collapse

Автор Тема: А чего тут про скутеры (сухопутные, двухколесные) ничего нет?  (Прочитано 944 раз)

Описание:

Оффлайн Nerung

• матрос
  • **
Полагаю, что это немалое упущение. Я вот на скуте много лет гоняю... Ежели что - готов проконсультировать, кое-какой опыт есть. Хотя там если и есть отличия от мото, то только для самых маленьких - 49ссм. Но именно они, на мой взгляд, и есть самое то! Прав и регистрации не надо, пробок не существует, поскольку можно объехать по тротуару (на большом мотоцикле это всё же неудобно), и даже можно ехать после пары кружек пива! В принципе, и после чего покрепче тоже можно, но это я бы не рекомендовал тем, кто желает подольше прожить...

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Оффлайн Slava

• местные
  • капитан
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Он на воде плохо держится! sm49   >:D
BUSH 380 S MERCURY 25 2T

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 На воде все плохо держится, кроме одного .... >:D
 Привет! Ты же вроде как не злоупотреблял раньше на сколько я помню  ->|
 Лишнее подтверждение тому, что универсального транспорта в городе, да и не в городе просто нету. Где не проедет машина - проедет мотоциклист, а где не проедет мотоциклист - прошмыгнет скутерист 0k<!
 Его наверное и в маршрутку можно затащить влегкую... :(
 В городе забитом машинами однозначно победит скутерист, но если малость посвободнее - мотоциклист  sm50
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Nerung

• матрос
  • **
Валерий, привет! Как видишь, я активно включился в здешнюю жизнь. А насчет "затащить в маршрутку" - не знаю, не пробовал, а вот в большой обычный автобус - было дело, на Куршской косе, по неисправности. В другой раз там же и по такому же случаю автобуса под рукой не оказалось, дык мы от орнитостанции катили его вручную (вножную!) всю ночь до самого Кранца...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 Сколько же Вас было на том бедном скутерочке??? Он наверное просто исдох ....., и вы назад катили уже бездыханный труп скутера....
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн Nerung

• матрос
  • **
Не так уж много - я и жена... А летней ночью пешком через всю косу - полезный опыт и незабываемые впечатления! У женщины потом на месяц хватило тем для разговоров...
А причина элементарно дурацкая - нечем оказалось дырку в камере залепить. Мне уж потом кучу советов надавали, в т.ч. и достаточно экзотические - например, надо было с помощью насоса (он-то был) залить в колесо вместо воздуха воду. По мере вытекания - пополнять из дорожных луж. И так потихоньку якобы можно доехать...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник

Оффлайн Сильно любопытный

• юнга
  • *
Я приобрел свой первый в жизни мотоцикл. Никогда до этого не использовал ничего двухколесного, кроме велосипеда. Сев за руль автомобиля, считал мотоцикл подростковой игрушкой. И вот после покупки дачи , где до ближайшего магазина 5 км просёлочной дороги, задумался о покупке маленького внедорожника . Задача ставилась, чтобы легко управляла жена, у которой нет прав, и сын, которому 13 лет. И чтоб не очень дорого. Скутер не рассматривался, он в грязи вязнет сразу. Искал на широких колесах, скорость не принципиальна. И нашел себе технику - Куница 200, стоила 41000, взял в Экстриме на Смольной, д.63, в Водном мире. Жена освоила за день, сын - за час. Всю осень не знал горя, был избавлен от поездок по грязи на машине за "чем-то вдруг случайно закончившимся". Есть еще владельцы такой техники? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн gudzon39

• штурман
Объем 200 кубиков, без прав поймают, домой пешком отправят и сына и жену..
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
у меня китацкий (чистокровный...) 125с.
копия "галакси 125"
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Еще ездим или уже в гараж упаковали?

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
переодически катаемся по деревни ,если это можно назвать ездой ,
сын несколько раз уже падал ,лёд кругом ,а он абсолютно для таких условий не предназначен.

один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн Сильно любопытный

• юнга
  • *
Гудзон, не отправят, ловить некому. Гайцы на проселочных дорогах не стоят, слава богу. И потом эта Куница для асфальта и не предназначена, так в паспорте написано. По снегу еще не пробовал, Ока не встала еще, поэтому на дачу не ездил. Поеду на лёд - попробую ради интереса.

Оффлайн Savage

• почетный водкомоторник
Я вот тоже присматриваю отцу на дачу мопедку.
Кроме Куницы 200,есть подобие,прикольная мотопедка "Атаман".
В дураке сомнения пробуждают беспокойство,в умном-осторожность.

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Чуток переделать и не надо на зиму упаковывать...
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Глобальный поиск портала

* Фото - мото в галерее

Вокалист группы San Uzel
Категория: Мото-фестиваль Брест 2010
Просмотров: 140
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 33