collapse

Автор Тема: В США впервые вынесен приговор распространителю спама  (Прочитано 1008 раз)

Описание:

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 Верховный суд штата Виргиния поддержал первый в США приговор, вынесенный распространителю спама за то, что он заваливал электронную почту рекламными сообщениями, сообщает радио "Свобода".

Спамер приговорен к тюремному заключению сроком на 9 лет.

Обвиняемый Джереми Джейнс, житель города Райли (штат Северная Каролина), отправлял в день до миллиона незаконных рекламных посланий и зарабатывал на этом до 750 тыс. долл. в месяц. В апелляции Д.Джейнс утверждал, что закон, якобы, нарушает первую поправку к американской Конституции, гарантирующую свободу слова.

Верховный суд решил, что закон не расходится с Конституцией. Но, по мнению юристов, подобные законы, принятые сегодня почти во всех штатах США, это только первые шаги в борьбе с интернет-преступниками, которые каждый раз находят новые пути к кошелькам граждан.

Спам все больше в последнее время "съедает" трафик почтовых серверов. Так, доля спам-рассылок в январе 2008г. в российском интернете в общем объеме трафика достигла 86,4%. Вредоносные программы содержались в 1,13% всех электронных писем.

Лидером в тематической структуре по-прежнему остается спам о медикаментах, товарах и услугах для здоровья. На втором месте идут тематические рассылки по образованию. Далее следует спам на тему "для взрослых", затем на тему "отдых и путешествия" и наконец на тему "услуги по электронной рекламе".
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
у меня на яндексе антиспам стоит, так спама нет почти....
а вот на аську постоянно приходи хрень всякая
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
У меня тоже, только частенько даже уведомления с этого форума в спаме лежат ;D
На форуме боты начали пытаться регистрироваться :'(
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
вот зачем нужна капча
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
капча заглючила блин...., вырубил я ее. Починю - включу. Последний пользователь - invonexariamn -бот. Не активировался он.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 За подробный отчет о походе
не знаю! мне некоторые предложения нравяться! вот тут предложили купить рельсы на металлолом в любом количестве! потом шпалы! а сейчас крепления для рельс! очень заманчиво!!! :( :( :(
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Рельсысо шпалами небось надо самовывозом-саморазбором? ;D, по ящику показывали - мужики километр железки разобрать успели, пока их схватили, а они: дык нас нанял дядька какой-то! :o

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Красное море. 2007г.
Категория: Водный и активный отдых
Просмотров: 898
Автор: Akwa

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 32