collapse

Автор Тема: Мегаэлитный и недорогой отдых на яхте в сентябре  (Прочитано 5194 раз)

Описание:

Оффлайн gorlach

• штурман
К слову, ряд новостей из моей жизни. Я таки развелся в сентябре ;) С крайней женой я успел сходить пару раз по Турции, изумительные были походы. Все никак не собрался Валере их оформить:

Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Потом мы еще очень суперски сходили в Швецию. Бюджет у нас составил 502 евро на человека, включая трансфер из Клгд и обратно, судовую кассу (еда, топливо, стоянки), аренду лодки (Bavaria 37.3) -- все кроме виз и карманных расходов.

После развода мне знакомый очень удачно дал бесплатно свою яхту Bavaria 50 Vision на две недели, и мы сходили Кипр-Израиль-Кипр в сентябре.

А в ноябре, на днях, сгоняли в Тайланд -- в катамаран Leopard 38 нас набилось аж 9 человек, но тесно не было и бюджетно тоже. Перелет, зараза, дорогой. А там еда и цены уже очень низкие. Вот наш трек:
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сейчас сижу подумываю, что бы дальше ;) Конец одного похода - это начало следующего ;) Очень хочется в Норвегию и на стокгольмский архипелаг. Думаю, что стокгольмский архипелаг тоже бюджетно получится сделать - в районе 600 евро на человека (плюс виза, плюс карманные). Но это все летом.
« Последнее редактирование: 23.11.2010, 12:49 от Valery »

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн ded

• местные
  • матрос
Класс! Я тоже хочу! 0k<!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
Цитирую:
К слову, ряд новостей из моей жизни. Я таки развелся в сентябре
Тебя поздравлять или сожалеть   >:D ???

Цитирую:
я успел сходить пару раз по Турции, изумительные были походы. Все никак не собрался Валере их оформить
Будем читать о походах других значит участников, которые присылают, пока ты оформляешь и кодируешь в pdf  :o
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Завидово кубок водно-моторный спорт
Категория: Катера
Просмотров: 332
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 32