Автор Тема: Мегаэлитный и недорогой отдых на яхте в сентябре  (Прочитано 4677 раз)

Описание:

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
RGB прошлый век, HDMI на дворе  0k<!
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
В телеке должен быть наверное - там ЖК большой. Я спрошу.
На дворе - зима. >:(
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн petr-Kenig

• местные
  • штурман
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Ну и что у нас вытанцовывается, издалека так, аиньтки?

Горлач заточен, парни в засухе, а паруса сворачивают от белых мух...... пора действовать. Пора поговорить.

Добавил: 09.11.2009, 20:50
ВАЛЕР!
Получил послание, понял - 13 ноября, угловой, а время? Нас римляне и греки будут муштровать пт 13-го чуток, к 21.00 освободимся.... успеем ли... Или поставим вопрос так - хватит ли пива  в угловом?  >:D
« Последнее редактирование: 09.11.2009, 20:50 от petr-Kenig »

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
А когда следующая туса? Фотки у меня всегда с собой на флешке -- там USB-drive есть куда воткнуть?
Подход в принципе ошибочный и неправильный.
 На самом деле все делается гораздо проще:
1. Исходя из того, что любой плеер просто обязан читать jpg файлы, то записываются фотки на любой CD диск (если нету - могу дать, если нету привода - могу записать).
 2. Звонишь в Угловой Больничная ул., 25 т. +7 4012-77-14-77, согласовываешь дату, когда не занято.
 3. Делаешь тему на форуме, добавляешь событие в календарь + приглашаешь друзей.
 И устраиваешь праздник!
!^! 8/m; *b_/

В этот же раз, 13.11.2009 праздник делаю я, и разговор будет о том, почему водномоторнику необходим в его хозяйстве мотоцикл, и про места которые я проезжал. Возможно я еще сделаю слайд-шоу.

... опять захотелось мото  0k<!
Ну и Диму надо окончательно переубедить для покупки мото. ->|

Петр, у тебя что - интернета нету или ты им пользуешься через секретаршу? :(
« Последнее редактирование: 10.11.2009, 10:49 от Valery »
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн petr-Kenig

• местные
  • штурман
Тырнет многолик, времени на него тратить безгранично не имеем возможности и желания - часто просто пропускаем события по незнанию.
Секретарь? Личный? - это дааааа... а как же >:D
На вопрос не ответил - во сколько по гринвичу сбор - учимси мы. Бейдевинд, фордевинд... выбленка... >:D

Оффлайн gorlach

• штурман
эх, меня скорее всего в городе не будет 13ого :(

кста, в Калининграде появилась современная круизная лодка - Miss Olga

не знаю лично владельца и не уверен на счет его планов, но вроде бы будет можно походить на этой лодке у нас в учебные и прогулочные походы

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Серьезно смотрится в марине "Пионерск".
 Ну надобно значит собрать и прокатить водкомоторников для охмурения - может еще нестойкие найдутся :o >:D
 Петру.
 Петя, ты почту то хоть сам читаешь, или секретарша тебе зачитывает? Тогда понятно - как дело до ссылки доходит, она начинает:
  - далее идут какие то хттп и ввв с косыми палками  :(
 Нафига я стараюсь и всем письма рассылаю с датой, временем сбора, и ссылкой где это опубликовано??
19 часов 30 минут (время местное) 13 ноября 2009 года Больничная 25 г.Калининград, Россия
« Последнее редактирование: 10.11.2009, 17:11 от Valery »

Оффлайн petr-Kenig

• местные
  • штурман
Валер - спасибо, не бушуй, не всем по "хттп и ввв с косыми палками" бегать. Мне проще так спросить или позвонить - живой голос не мертвая кириллица, гораздо больше информации, даже если слов с гулькин нос  >:D >:D >:D
Понял, Понял.. Уррий, Уррий... понял... опоздаем, опоздаем... приберегите выпить/закусить, не торопитесь с видео  O0

Добавил: 10.11.2009, 20:29
Горлач - согласен на все 100. Такую красавицу держать не лапти оббивать, лишний рубь - всегда к месту. Пора забивать клинья под кэпа в прицеле на следующий сезон. Без крахобороства с обоих сторон. Тапочки и чепчики - гарантируем O0
Вообще пора познакомиться...
« Последнее редактирование: 10.11.2009, 20:29 от petr-Kenig »

Оффлайн gorlach

• штурман
Наконец-то закончил описание нашего мегаэлитного и недорогого похода ;)  sm53

Лежит тут, 4 MB:
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Глядишь, еще кого поймаем на парусный  sm54

PS: Валер, если можно на сайте это опубликовать, то я материалы с радостью предоставлю!
« Последнее редактирование: 08.02.2010, 13:32 от Valery »

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Нужно, чтобы другие видели - страна должна знать героев ;) :P sm47 sm53 !

Ну только это не пдф должен быть, а обычная нормальная страница текстом с фото. Я выложу, и чтобы мои муки были краткими есть пара советов и там же образец - как прислать материал

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Ежечасно проверяю почту -  :'(

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
Некогда ему. Женится парень :'(
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
Ну в смысле скоро...

Добавил: 11.02.2010, 22:04
В смысле забот у него щас :o
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  Яхтенный журнал первого самостоятельного морского похода.
 Место: залив Фетие, Турция. Время: 10 - 22 октября 2010.
 Лодка: Филинг 32 под названием "Ниппер" ("Мальчуган") - чартерная лодка от Портвей (Гочек, Турция). Лодка для новичков. Общая парусность недостаточна, поэтому при ветре до 20 узлов думать о рифах не нужно. Два рулевых пера - значит осадка по рулю небольшая. Однажды это пригодилось.
Продолжение: Первый яхтенный чартер в Турции
 Комментарии афтару оставлять там.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Водномоторники у костра.
Категория: Водномоторный сбор 2009
Просмотров: 296
Автор: Valery

Победитель конкурса

Новое видео форума

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach P1010438.JPG
  • Скачано: 1