collapse

Голосование

пить или не пить?

пить...
не пить...
пить но не напиваться...
пох...
все пропьем но флот не опозорим

Автор Тема: Как часто мы злоупотребляем?  (Прочитано 3666 раз)

Описание:

Оффлайн shkiper

• почетный водкомоторник
Re: кто, сколько, когда и с кем?
« Ответ #30 : 30.07.2011, 23:36 »
А что за вопрос пить или не пит! Хочешь пей хочешь не пей, ту каждый решает для себя сам. Если выпивка в радость и пользу - то пить! А если не в радость и вредит - то не пить.
Нептун - 450 & SUZUKI DF70. Москва 77, Алексей.

Форум водкомоторников и водномоторников

« Ответ #30 : 30.07.2011, 23:36 »

Оффлайн Savage

• почетный водкомоторник
« Ответ #31 : 30.07.2011, 23:51 »
Маленький список,есть ещё настроение от которого пункты могут разнится... ;D

Добавил: 30.07.2011, 23:54
В "гальюн" темку специально повесил? >:D
В дураке сомнения пробуждают беспокойство,в умном-осторожность.

Оффлайн 34rus

• штурман
« Ответ #32 : 31.07.2011, 08:17 »
в гальюн темку повесили... :(
просто интересно мнение по поводу возлеяния?
 на данный момент в россии употребление алкоголя превысило все допустимые нормы... у меня жена из деревни и я часто туда езжу, сравнивая ситуацию нынешнюю и скажем двадцати летней давности, прихожу в шоковое состаяние... людей выпивающих в меру, то есть тех которые утром перед работой однозначно пить не будут, остались единицы...большинство с утра все в задницу пьяные... если раньше хорошим работником считался тот кто выпивал по праздникам или в выходные, то теперь хороший работник тот кто пьет на работе но при этом все же как-то еще работает... основная масса работоспособного населения пьет беспробудно...выйдя утром в 6-7 часов вижу в жопу пьяных валяющихся мужиков, в это может быть и трудно поверить но это так... если раньше, в районе где жила супруга, был один (дурак), ( пацан просто плохо учился ),то теперь нормальных детей можно пересчитать по пальцам... у кого есть возможность все уехали из деревни, у кого нет такой возможности-окончательно деградируют...
 сам я не пью, не пил, и некогда уже не буду выпивать.
отец мой тоже не когда не выпивал, я не могу вспомнить случая-чтоб он держал рюмку...
вот такая хрень... я проголосовал: пох...   
одиссей 530... пока на берегу...

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
« Ответ #33 : 31.07.2011, 11:01 »
те кто конкретно бухают ,на форумах не седят,
им не до этого !
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн 34rus

• штурман
« Ответ #34 : 31.07.2011, 11:19 »
 :(да я разве про это...те кто бухает конкретно они и слов таких не знают...я к тому что деградация идет или уже пришла...
 не знающие люди живущие в городах, даже представить не могут что такое возможно.  городские алкоголики отдыхают...
  мне интересно а что будет дальше?
 я понимаю что пьяным обществом легче управлять,
 но скоро и управлять будет не кем...
 зная что я ( мы ) не чего сделать не могу, повторюсь, я проголосовал пох..
 но как в фильме: за державу обидно...

Оффлайн ЕвгенийЛ

• почетный водкомоторник
« Ответ #35 : 31.07.2011, 12:55 »
А у меня другой пример перед глазами, брат двоюродный. Пил раньше беспробудно, но завязал, сколотил бригаду из таких же как сам(бывших) сам же их и съагитировал, по электрике работают, новым русским котеджи оборудуют. Так он на рыбалку сейчас ездит только когда я к нему приезжаю, хотя на реке живёт, говорит много работы, некогда. Ездит на иномарке, в салоне новую брал, мотор лодочный Ямаха, квартиру в Новгороде дочке купили, свою квартиру и дачу стеклопакетами заделал. А раньше бывало рыбы наловит, продаст и пропьёт. На рыбалку часто ездил, выпить то охото было а работы не было.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine  A50D,УАЗ Патриот.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
А мы в меру употребляем. Вчера под ушицу, сегодня за флот под горячее. Пока до дома добрались-как будто и не пили.
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн 34rus

• штурман
есть примеры которые достойны подрожания, у меня друзья почти все выпивают, лично я в этом не вижу ни чего плохого,
 если человек имеющий все необходимое, расслабится после работы... но когда мужик не имеющий работы, пропивает последнее, а у него при этом дома голодные, разутые, раздетые дети... бл.ть, сразу хочется оторвать ему бошку..., этого я понять не смогу ни когда...

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 За подробный отчет о походе 2й отчет о походе
Ну так отрывай  8)
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн 34rus

• штурман
я проголосовал: пох...
 дело в том что это не принесет желаемого результата,
 если человеку по барабану свои дети, родители, семьи, то помочь уже навряд ли кто сможет...
  да это я так, просто как-то подумал и так хреново стало...
       куда идем?........... ???

Оффлайн shkiper

• почетный водкомоторник
На заре моей недалекой молодости у меня был небольшой сервис и при нем был дворник, так алкаш, но безотказный парень, что не попросишь все сделает, естественно как посыльный (не-за алкоголем) И вот как-то стало мне обидно, что  впринципе нормальный парень, так просто пропивает свою жизнь. И я решил попытаться его излечить. Правда не совсем гуманным способом,  я его позвал и говорю - С...... бросай пить, а он немогу, тогда я ему говорю С..... нажрешься я тебя выпарю, согласен - он говорит - да. Ударили  по рукам. Продолжалось это лечение несколько месяцев. Пока я непонял, что все это порожнем! Человек сам должен придти к тому что ему нужно!
Тольконе  надо критиковать, просто случий из мокй жизни.
Нептун - 450 & SUZUKI DF70. Москва 77, Алексей.

Оффлайн 34rus

• штурман
интересная строка в голосовании, задействовалась... :(

Оффлайн Tracker

• водкомоторник
Могу пить! Могу не пить. Могу напиться в хлам. Могу стоять на ногах до последнего, добраться до дома на автопилоте и упасть замертво. Всяко бывало. Было тянуло пить, уже года 2 как не тянет совершенно. Опохмеляться не тянуло никогда. Не запойный я.  :'(
Kаrniс 2250. Suzuki DF175. Питер

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 За подробный отчет о походе 2й отчет о походе
Не зарекайся :-[
Я тоже сейчас не пъю,но зарекаться боязно.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Я как Дима, могу пить, могу не пить. И хрен меня уговоришь когда я не хочу!
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Водкомоторные катера
Категория: Катера
Просмотров: 571
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG