Автор Тема: Что смотреть зимой на ТВ? Водномоторный сборник!  (Прочитано 11415 раз)

Описание:

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Видеокамеры есть практически у всех - постоянно натыкаюсь на людей с видеокамерами в руках. Еще чаще вижу, когда хвастаются мегашмикселями и супер-пупер камерами.
 Одному создать диск - сложно и муторно. Поэтому есть мысля: от каждого по немногу, в результате получится диск. Я заавторю и вышлю тем, кто пришлет материал для дальнейшего распространения.
 Метода такая: мне прислать свое видео заказным письмом (на CD или DVD), туда вложить подписанный конверт DVD диск для записи.

Прислали:
 - Владивосток;
 - Москва;
 - Калининград 2 участника;
 - Иркутск.

21.02 сдал письма/бандероли в почту. Если не растеряют - достанется всем участникам. Упаковал бронебойно - на конвертах можно гвозди ровнять.

#916 ISO образ водномоторного DVD-video сборника - 2009 с инструктажем - ЗДЕСЬ[/spoiler]
« Последнее редактирование: 04.03.2009, 09:28 от Valery »
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Оффлайн nor-way

• местные
  • водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
отличная идея.  0k<!
жалко водновидеоматериала пока нет :'(
исправлюсь  O0
Bayliner 2052 LS Capri, Merc.4,3, Alpha-1;   Zodiac 3,60;    TLC 80VX;  Калининград-Norway  50x50.
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!

Онлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Я лошара, у меня видеокамеры нет, только в мобиле VGA 30fps  ->|
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Цитирую:
только в мобиле VGA 30fps
Переконвертирую.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
А как переслать?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
у меня фсе киношки полнометражные и многосерийные! надо сперва самому всё пересмотреть, а то там много чего и показывать широкой публике нельзя!!! попробую сделать что нибудь по короче!!!
« Последнее редактирование: 31.12.2008, 16:30 от rudger »
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Korsar

• водномоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Сказал-РАЗ! На РАЗ и Прикуп!  Валер, Не обижайся... Но сейчас закидаем тебя инфой... , А ты ,уж будь добёр - Фильтруй! >:D 0k<!
Eleotris 420К + Yamaha 25 BWHS
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
А по инету нельзя?
С dvd народ к почте тока к середине января подтянется ^#; *b_/ sm32

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
В первом посту все расписано подробно:
Цитирую:
Метода такая: мне прислать свое видео заказным письмом (на CD или DVD), туда вложить подписанный конверт DVD диск для записи.
Забыл добавить: к диску надобно будет еще 20руб. вложить на обратный путь конверта с диском.
По инету нельзя - потому что мы говорим не о виртуальном диске, а о реальном, который вернется как DVD-video, иначе можно будет только картинку его смотреть на сайте. :-[
 :-XАктивнее товарищи водномоторники...

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
Тема народного DVD не забыта?
Я тут немного нарезал,отправлять?
Тока чур не смеятся :o

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Естессно отправлять! Еще могут быть неск. роликов. Главное дело - участие. Себя показать и на других посмотреть - самое то для творческого развития.
Цитирую:
Я лошара, у меня видеокамеры нет, только в мобиле VGA 30fps
Руф еще пришлет, с миру по нитке - сделаем первый всероссийский выпуск!

Оффлайн archik

• местные
  • матрос
Мне тоже прислать особо нечего,только джиперское,как-то видео не увлекался... :'(

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
у кого что есть.
надо увлечься.

Онлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
С Владивостока отправили посылочку.
 :-X Где остальной народ?

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
И показать то нечего -срамота одна ! >:(
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы.в воздухе нету ни чего ! регион-50,90,150(моск. обл.)

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Яхта \'FRYDERYK CHOPIN\' Польша.
Категория: The Tall Ships' Races BALTIC 2009 Klaipeda
Просмотров: 137
Автор: Valery

Победитель конкурса

Новое видео форума

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

]]>