Голосование

Были ли у Вас потери на воде?

Тьфу, тьфу, тьфу - ни разу.
Мелочи ронял за борт.
до 500$
до 1000$
Поболее...
А я нашел!

Автор Тема: Боевые потери водкомоторников - список памяти...  (Прочитано 4208 раз)

Описание:

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Наших.Пускали петарды,одна в тайгу полетела.Нам героев надо дать(или уродов),телами в прямом смысле,рискуя жизнями потушили.Выгорело квадратов двести реликтового леса >:(
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
ну у меня не такие большие потери! зажигалки, блёсна, ножи, эхолот,пару катушек,наборчики грузил, а самое смешное было когда на два якоря якорился на рыбалке! вообщем привязал якорь к фалу, да не к тому ,а к куску фалы 3 метровому (мы им лодки связываем) и совсей дури бросил подальше! какое было изумление у меня когда якорёк то с трёх метовой верёвочкой улетел!!! красиво!!! сам выбросил!!! ржали все весь день! предлагали ещё чего-нибудь выбросить!!! :(
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Вспомнил.
 Иду по заливу на моторке неспеша, потом вдруг чего-то днищем цепляю, ощущение такое, что тюленя зацепил днищем. Ну думаю - сетка браконьерская!
Бросаю якорь за борт, и тралю на холостых. Зацепляю. Тяну. Б..ть обрывается веревка.
 Потом выяснил - там баржа затопленная. теперь обхожу за километр.
 Якорь там остался.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
я раз на водохранилище с аквалангом опускался на дно! во где блин интересно! черпаки стоят на дне ручками кверху, коловорот, пару пешней видел, колеса автомобильные, а на коряге ближе к берегу выставка блёсен!!! , атакже кормушки, и т.д. и т. п.!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
не отвлекайся от темы - кто что потерял на воде.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
жена зажигалку дорогую (цену не говорит!)золотую на новый год подарила!и как то на ахтубе наклонился над мотором посередь реки (бензин кончился!)а зажигалка в кармане рубашки была.БУЛЬК!и всё!!!даже на карте то место крестиком отметил!жалко было!и стыдно перед супругой-про...бал подарок :'(
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы.в воздухе нету ни чего ! регион-50,90,150(моск. обл.)

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
я вот и не знаю как проголосовать  ???вроде и мелочь а обидно! >:(
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы.в воздухе нету ни чего ! регион-50,90,150(моск. обл.)

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Обычно телефоны в этот карман ложат.... ;D

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
лучше бы телефон утопил!он меня на работе достаёт каждый день! иногда так и хочется  разбить!

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
и еще на этой же лодочке было!ловил рыбку-надоело !смотал удочки,завёл мотор,газу дал! только опомнился!но было поздно!якорь там остался а верёвочка лопнула! ;D

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
В Карелии на Фрегате380 под Ветром12 по середине озера решил воду слить(первая лодка и первый водномоторный поход)."Бывалые" научили,пробку отверни и газу давай,я так и сделал,тока пробку утопил а мотор заглох.В панике давай пальцем дырку затыкать,одновременно заводить Ветра !>;.Не сразу дошло что гондоны не тонут >:D(P.S.в таких ситуациях).Тогда же хорошо набравшись и меняя свечи,две из трёх утопил,17км до лагеря чухал на одной свечке.На вёслах было бы быстрее,но на том Фрегате уключины резиновые,да и пъян был здорово sm32.Щас понял это был мой первый ВОДКОмоторный поход >:D

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Вспомнил:
Был у меня Неман-2 на заре еще, спустил, завел Вихря, пошел проветриться. В канале иду и чуствую, что не так рулится, как обычно  :o, иду дальше - б..ть вода под ногами! Вспоминаю, что пробку сливную не закрутил! Остановился, вода сзади вперед поперла - уже по пайолам вовсю! Заткнул куском тряпки и домой!

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Я чувствую себя полнейшим лошарой, ничего не про...бал до сих пор  :'(
А с другой стороны, и нах не надо! лучше буду ТАКИМ лошарой  >:D
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
Дейсивительно,ну ты и ЛОШАРА Володя ;D!Ничего не утопить,значит тормозить обновление водкомоторного оборудования >:D.Я вот после каждой утопленной камеры покупаю более современную !>;.Вот еслиб ты утопил к примеру свою надувайку,то уже катер бы купил ;)

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
предложи ещё колбаску порезать на борту!!! :) :o

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

SRV 23_2
Категория: Катера
Просмотров: 127
Автор: zaro

Победитель конкурса

Новое видео форума

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach P1010438.JPG