collapse

Автор Тема: Монтаж видео - видеоредактор водномоторника  (Прочитано 18155 раз)

Описание:

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Камера в гараже,в катере осталась,описания нет, а на вскидку характеристики не помню.Помню покупал в пр году за 25тыр
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Дай модель соньки. С жестким имхо - не пользуется у спецов авторитетом, кассета рулит. Как поставишь - отпишись. Там есть для Вегаса русификатор, но он нафик не нужон - если где вопрос и задашь - ответ получишь применительно к английской версии.
 Учти - нинакль 4 в 1 - он может выдать сразу на диск, Вегас же - только видеоредактор. В нем создаешь Аудио и видео файлы, которые потом отправляешь в другую прогу для авторинга DVD.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
На данный момент среди доступных бытовых камер вроде как формат mini DV рулит, так что рано касетки списывать со счетов. HDD и прямая запись на DVD это попса. Видео битрейт не дотягивает до формата DV. Сейчас ситуация начинает меняться, появляются новые форматы, но DV пока какчественнее.
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
техника очень быстро идёт вперёд! но кассета на видио камерах ещё я думаю лет 10 подержиться! думаю что запись на диск не пойдёт в будущем! скорее всего будущее в мини накопителях. намного удобнее и компактнее!!! 8)
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Часть новых HD камер пишет на стандартную кассету Mini DV.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
На счет 10 лет это черезчур, а вот твердотельные скоростные накопители-это да. Когда они подешевеют, достигнут высокой (20-50 мбит/сек) скорости записи, тогда будет очередной шаг. И то, скорости должны быть еще выше чтобы записывать видео с разрешением HD и даже Full HD. Всё к этому и идет, придумывают новые алгоритмы сжатия видео, сейчас уже отрабатываются новые решения (камеры с высокоскоростными SD картами памяти), а мы подождем пока.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
У меня панас минидиви был,что утонул,но сонька мне больше понравилась,тока сенсорный экран на х.. не нужен,а работать с материалом удобней на мой взгляд.Vegas наверно завтра поставлю,ща лень мозг взрывать
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
точно!!!! подождём! я иной раз ещё свою старую камеру (первую) достаю! но на сьёмку уже не беру! большая и в глазок смотреть уже отвык!!! а когдато был писк моды !!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 скорость потока HD 18 - 20 Мбит/сек., что составляет возможности 1 часа на кассете за 100 рублей.
 Какой накопитель на 17 гиг будет стоить 100 рублей?
 С материалом легче работать, когда он ави - с кассеты.

Оффлайн Влад

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
про десять лет rudger загнул.Вспомни 1998 год- премьера Windows98-верхсовершенства.
А miniDV уже 12 лет.
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
В части новых HD камер наипалово, они не "честные" HD а полученные способом типа кручу верчу наипать хочу! Видел я тут камеру 3ССD у которой три матрицы по 0.5 мегапикселей, и гордая надпись Full HD! Любой пионер может посчитать, что 3х0.5=1.5 , а full HD это 2.1 мегапикселя. Вот и думай, откуда они взяли Full HD. Так что други не ведитесь на наклейки и на киздежь продавцов!

Оффлайн Влад

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
И 17 гиг тоже подешевеют.Флэшка 4gb в 2005-150баков,сейчас-15
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Покашто плеер HD стоит 15 тыр., болванков же нету, приводы кажись есть. Вывод - как бы и нафик надо....

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
Покашто плеер HD стоит 15 тыр., болванков же нету, приводы кажись есть. Вывод - как бы и нафик надо....
вот и сидим ровно на попе, пока буржуины не сделают нам доступные носители и проигрыватели. Телевизорами уже завалили, камеры появляются-ждем пока blueray подешевеет, а HD формат сдулся не успев надуться.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
ребята! двигатель внутреннего сгорания сколько уже? а меняеться только обвес!!! и сколько ещё будет??? а и ротеры были! так не пошли!!! думаю что кассету ещё долго не заменят!!! пока что нового не придумают!!! а уменьшать ещё камеру!!! зачем? она и так уже в ладони теряеться. один обьектив торчит!!!  как телефоны. меньше то не делают, а пичкают просто больше! и на кнопки всё равно надо пальцем нажимать(были и палочки-но неудобно ведь) а пальцы то меньше не становяться!!!!

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Ветерок. Винт. 2007г.
Категория: Катера
Просмотров: 1085
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 32