collapse

Автор Тема: Съездил в Беларусь - привез моц Yamaha FJR1300  (Прочитано 6399 раз)

Описание:

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Спорт-турист 2003г. 1298 см3, 145 л. с. 4-тактный, 4-цилиндровый, рядный, DOHC, 16 клапанов, мощность: 145 л.с. - буду на нем к водкомоторникам в гости ездить  ;D
 Туды - сюды ~1300км + еще 300 за справкой в Калининград. За 3 дня спал пару раз по 1,5 часа, пересек в общей сложности границу 8 раз...
 В Минске отвалился цилиндр сцепления (тот шо на коробке) - обратный путь из Бобруйска до Калининграда проделал без сцепления (б..ть кажись рекорд будет!)
« Последнее редактирование: 20.11.2008, 14:10 от Valery »
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Симпатишный Ямах! Ты себе его привез?
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Естессно!
 Как настоящий водномоторник, транспортировку девайса осуществлял на лодочном прицепе. На выезде из города на посту естесственно остановили для проверки всего.
 Проверили ПТСы, страховки, тех и мед осмотры.
- а страховка на прицеп?!
- а он для катера! А на такие прицепы страховочка то и не нужна!
 Ну ладно, езжайте....
 Про себя же  :D наверное подумал -  поймаю в другом месте....
 Перед границей затарились самым необходимым - страховками и медицинскими полюсами на Шенген и Беларусь.
 Не смотря на то, что на границе тучи ходят хмуро, пересекли ее очень быстро - около 01:00 мы уже катим по Литве в направлении Вильнюса. Объезд Вильнюса осуществляю по спрямленному треку от поездки за прицепами в Невель к Алексу. Перед Беларусской (или Белорусской) таможней очередь из фур растянулась на добрых 5-7 километров  :o. Благо, шо мы не на фуре, а на лехкавой....
 Литовцы водкомоторный экипаж выпускают очень быстро, швартуюсь в Беларуси:
 - страховка на авто?
 - пажалуйста.
 - мэдицинская страхоука?
 - вот ана!
 - страхоука на лафет? (прицеп)
 - на лафет страхоука нэ трэба - лафет для водкомоторки!
 - у ПЭТЭЭСЕ напысано: прыцеп автомобыльный. Где страхоука?
 - дык погляди ж ты на него! Если закатишь на него аутомобиль, я куплю 2 страховки!
 - а нефик мне глядеть. Я работаю с документами, а тут четко написано: "прицеп автомобильный", а не "для катера"
 Ну блин, достаю тогда предпоследний водкомоторный козырь:
 - а где же ты видел катер с прицепом? Естессно автомобильный!  ;D
 Звонит на базу. Разговаривает. Что говорит БАЗА я не слышу, а звонит ли вообще куда???
 Я выписываю вам штраф (~200$), оплатите в банке, и можете ехать.
 Прикидываю х к носу: ночь, препираться с ним можно до утра, в 9 часов прийдет начальник, к 11 он меня примет, в 13 - обед, к вечеру начнут разбираться....
 Достаю главный козырь - 40$.
 Через 20 минут я заправляюсь на заправке соляркой по 22.40 супротив нашей российской цены 23.95.
 Батьке - респект! 0k<!
« Последнее редактирование: 20.11.2008, 14:41 от Valery »
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
ЗДОРОВО!!!   МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ !!!!! 0k<!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Про Батьку?

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
достойный моц!однако тюнить нада-слайдеры.кофры !турист всетаки!
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Кофры сняты.  8)
Забрал сейчас с таможни - весь в снегу. Прогрел - замерз он там >:(. Повалило сегодня у нас ...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Сегодня провел ходовые испытания.
 Первые ощущения такие, что с "троящих" жигулей пересел на ракету.... Прет просто как сумасшедший :o. На "Берлинке" вдруг незаметно в одно мгновение разогнался до 160, дальнейший прирост остановил пассажир - его начало сдувать с моца ... ;D  - забыли в карманы нагрузить камней (или свинцовых медалей "Почетный водкомоторник") ;D.
 Обгон происходит просто моментально - как выстрел, даже не поймешь на какой передаче едешь....

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
А почему в Белорусь гонял,с растаможкой у вас дешевле должно быть?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
У нас ~450 евро, на россию - 4000 >:(..., правда меня не впустят теперь на ем в Россию, ну и хсней..., что я там не видывал. Один крен туда без шенгенской справки не доберешься, (только на самолете) так уж лучше по шенгенской области и колесить...

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Везёт вам в вашем анклаве.Шаг в сторону-заграница.А от нас пока до кордона доедешь,уже напутешествовался :(

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Чего везет то??? Посцать (у кого туалет на улице) - шенген надо оформлять! :o, А поездка на материковую Россию на авто - это вообще нереально...., резервация у нас тут. :'(

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
ХЗ где лучше,наверное там где нас нету O0

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
Сегодня провел ходовые испытания.
 Первые ощущения такие, что с "троящих" жигулей пересел на ракету.... Прет просто как сумасшедший :o. На "Берлинке" вдруг незаметно в одно мгновение разогнался до 160, дальнейший прирост остановил пассажир - его начало сдувать с моца ... ;D  - забыли в карманы нагрузить камней (или свинцовых медалей "Почетный водкомоторник") ;D.
 Обгон происходит просто моментально - как выстрел, даже не поймешь на какой передаче едешь....
Как то на YZF 600 R посадил посажира. у него скутер тогда был .попросил-прокати красиво! крутанул его по городу !сидел молчал !приехали обратно.слез.весь белый тресётся!вези говорит домой -кажется в штаны наложил !скутер он через пару дней продал!
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 ;D
Прямо как в песне:

Подвезти pаз попpсил меня дpyжок.
 Дал я гаpи так, что покpаснел движок.
 Вpоде тихо он сидел и не дpожал,
 А взади все сиденье, сyка, обдpистал.

Раз подpyгy посадил на мотоцикл -
 У нее от стpаха пpекpатился цикл.
 Платье ветpом сдyло, обнажился сpам,
 И затычки pазлетелись по кyстам.

Не, я так не умею - возраст уже не тот... нема былого романтизьму, а после того, как мою пассажирку сняли с капота вдруг выскочившего VW - остерегаюся я уже :o

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Глобальный поиск портала

* Фото - мото в галерее

Колонна Байк шоу Каунас чоппер надымил
Категория: Байк-шоу Миллениум 2010 Каунас
Просмотров: 61
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 32