collapse

Голосование

Когда идём к Валере в гости обмывать проектор?

3-го февраля
1 (14.3%)
4-го февраля
1 (14.3%)
10-го февраля
2 (28.6%)
Не хочу никуда идти.
1 (14.3%)
Кто такой Валера?
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 14.02.2012, 23:55

Автор Тема: Плазмы, LCD... проектор наше фсе! Epson EH-TW3200  (Прочитано 2288 раз)

Описание: приглядываемся к девайсу

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Я хотел сказать - кули тут теоретизировать про космические корабли, которые бороздят просторы вселенной.

Тут мы обсуждаем дату просмотра водкомоторного видео на экране 3м ширины (3,5м диагональ) под пиво.
 Причем картинку можно будет потрогать (чистыми руками), а у участников действа - взять автографы и с ними же сфотографироваться.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
да и доставка всего 1.500 р. я бы даже рядом не стоял, не то что бы согласился доставить!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Сегодня весь день клевал мозг дилеру sm55, к которому привезли груз - транспортная компания до склада так и не доехала, груз не оприходовали и т.д и тп....
 Хз как там они такими темпами на зарплату нарарабатывают....  ???
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн BaltMor

• капитан
  • Награды: 2й отчет о походе За подробный отчет о походе
Валера, я же предупреждал, см. №69. Не знаю, почему такая проблема возникла?! В свое время купил экран "за один заход", в комп. магазине, "Алагон" кажись, за углом "Круассан кафе", напротив зоопарка. Натурально: зашел-увидел-купил-повесил-посмотрел. >:D

06.02.2012, 20:44 добавил:
С такой доставкой и 10-го нам премьеры не видать >:(
« Последнее редактирование: 06.02.2012, 20:44 от BaltMor »
STINGRAY 190 CS; Volvo-Penta 4,3 GL
"Помни войну!" © С.О. Макаров

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Георгий, 10-го марта имеешь ввиду  ??? Я как раз вернуться должен буду к тому времени  ;D
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Георгий, экранов нету во всем городе, либо я не нашел. Мне надо 3м ширины, а таких нету... Ты не забывай, то, что мы - не Москва.
 Очередная надежда на завтра.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
В Москве то есть,только с твоим бюджетом они бы тебя не заинтересовали ->|
То что подешевле,всегда ждать приходится,за это собственно и скидка.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 В Москве есть масштаб для поиска, а у нас 5 минут на телефоне и ппц... Все под заказ 7-14 дней.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Масштаб то есть безусловно.Но вот продованам не сказали ничего про антимонопольный комитет.Цены у фсех +- чуть-чуть.
Вельбот 51р & Ямаха F100C

Оффлайн Vovan123

• штурман
 А может сделать, как в знаменитом фильме" ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ", было бы прикольно? ???
« Последнее редактирование: 06.02.2012, 22:09 от Боцитан »
катер АМУР2 Владимир Москва 77

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
Володь,если как в фильме,то это уссаца,а не тест будет  ;D
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн BaltMor

• капитан
  • Награды: 2й отчет о походе За подробный отчет о походе
да, уж! С Валериной тягой к запретам так оно и будет. Не покурить тебе, матом не выражовываться... Осталось только роли распределить >:D Валер, край, могу принести простынь или чехол с катера, он тоже большой и белый (был в начале зимы).
STINGRAY 190 CS; Volvo-Penta 4,3 GL
"Помни войну!" © С.О. Макаров

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Позвонили - экран мне выписан (со скидкой  ->|) и ждет меня.
 Сейчас поеду забирать.
 Только бы не сглазить.....
 Заказывал белый.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Птичка в клетке, но еще не на стене, т.к. помощник не пришел из колледжа.
 Назначаю сбор желающих тестировать на завтра 18:00.

Смотрим:

1. Полную версию "Водкомоторный сплав по Шешупе 2011"
 2."Мотопутешествие вдоль забора 2011".
 3. Ну и еще чего-нибудь найдется нашенского ->|

Творческая пиво-винная вечеринка будет проходить в формате "скатерть-самобранка", т.е. питье и закуску каждый несет к общему столу.

Просьба отметиться заранее в теме для определения количества мест - обзванивать лично и уговаривать никого не буду.
 Вход свободный, туалет - платный. (Как и [Платные смайлы]).

Оффлайн gudzon39

• штурман
А с чаем и печеньками пускаете на просмотр?  >:D
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Форум водкомоторников и водномоторников

Видеомонтаж, видеозахват, видеосъемка на воде, катер, рыбалка, видеоредактор, Sony Vegas, уроки, выбор фотоаппарата и видеокамеры.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Катера \"Пиранья\" Statusboat
Категория: Катера
Просмотров: 408
Автор: statusboat

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach K640_220520121095.JPG
  • Скачано: 32