collapse

Автор Тема: Маршрут от г. Кимры и до Ярославля или Костромы...  (Прочитано 1361 раз)

Описание: планирую организовать в 2012 году

Оффлайн Андрэ

• водномоторник
Тоже как вариант на чёрный день ->|
Badger 390 SL, Honda BF20D Московский регион

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн viktor5330

• салага
  • *
Кухню - шатёр, столы, кресла брать однозначно!!!
Коптильню то же здорово, в ней можно и не рыбу закоптить, а ту же курицу....Но!!! Она занимает место и пачкается))))
Лично я могу взять плитку с газовым баллоном (12л), может кто то счтиает это пижонством, но кофе и завтрак с утра в любую погоду.....и пасуда не в копоти!!!
Бензопилу одну на всех, однозначно не помешает!
Генератор, наверное уже лишнее, а если мероприятие будет в июне то ночью там не как в Питере, но достаточно светло...
Канистры литров на 100 про запас, уж точно брать!
Вельбот 51Т, Suzuki DF 140

Оффлайн Боцитан

• Moderator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 За подробный отчет о походе 2й отчет о походе
Всё что ты написал,одобрям!
Только лично я генераторы не люблю.
Ивертора достаточно для зарядки.

Глобальную перекличку наверное слишком рано начали  >:D
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн KOSTIA65

• штурман
 Коптильня у меня разборная , так-что места не занимает и убирается в сумку  0k<!, а вот генератор действительно излишество  >:D
Канистры лучше по 10 литров ( переливать удобней ), а столов и стульев у нас как у дурака фантиков ->|
Новая Ладога М + Suzuki 100
Нас невозможно сбить с пути , нам похэру куда идти !

Оффлайн viktor5330

• салага
  • *
Однозначно генератор излишество, лично даже на месяц когда уезжаю на острова и то без него обхожусь, не лежит к нему душа как-то и всё....
Телефон в лодке от прикуривателя заряжаю, вполне хватает...
А вместо столов, для экономии место можно фанеру взять и хоть столы из неё

31.01.2012, 04:43 добавил:
Что угодно, дёшево и сердито)))

Оффлайн KOSTIA65

• штурман
Вообще забивать голову этим вещизмом - не стоит  >:D Главное это сам поход , а всё остальное вторично  0k<!
Новая Ладога М + Suzuki 100
Нас невозможно сбить с пути , нам похэру куда идти !

Оффлайн viktor5330

• салага
  • *
Однозначно согласен с KOSTIA65 !!! Кто и что возьмёт, всё это ерунда по большому счёту...... По любому все мы люди бывалые и взрослые и у каждого готов свой набор, который он ни когда не забудет...
Конечно главное это сам поход!!!!
У меня к сожалению с наступлентием 2012 года - первое разочарование....- отпуск в октябре)))) и ни чего не изменишь..., но это не снимает с меня ответственности за внесённое предложение, а лишь мелкое обстоятельство....просто придётся "заболеть" на недельку)))
Главное, что хотелось бы, это ни смотря не на что, всё таки поехать в июле - августе, вспомните лето 2010 года, когда жара, вода ночью теплее воздуха и пр....
Каким будет будующее лето конечно не известно, но июль - август, а может даже и конец июня - самое то!!!
Длинный световой день, да и в жаркую погоду и дождь не так страшен, главное хорошая компания и соответствнно настроение!!!

Оффлайн Боцитан

• Moderator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 За подробный отчет о походе 2й отчет о походе
ИЮль однозначно отменяется.4-го стартуем на фест мотолодки в Питер.От туда кто куда.Кто на Ладогу,кто ... :-[ Палюбому две недели.То есть в этот поход можно будет пойти,либо в первой половине июНя,либо в августе.

Оффлайн nata.ch

• юнга
  • *
И еще вопрос какая  средняя скорость при прохождении.Наша лодченка более 40км/ч не пойдет((
нептун-500 "ЩОРС"

Оффлайн Боцитан

• Moderator
  • почетный водкомоторник
Скорость каравана выберается по самому медленному участнику экспедиции.
Если это не байдарочники конечно  >:D
Ещё никого не бросали  ->|

Оффлайн nata.ch

• юнга
  • *
Ну что не бросите,даже мысль не возникает.Тогда проконсультируйте по рации,у кого какие,что лучше.Отличается авто от водной?..
нептун-500 "ЩОРС"

Оффлайн viktor5330

• салага
  • *
Цитирую:
Тогда проконсультируйте по рации,у кого какие,что лучше.Отличается авто от водной?..
У меня рация VEGA VG 304, недавно купил (тупо закав по интернету) почитав соответствующий раздел на этом форуме....
Обычная рация, простая....отличие от автомобильной - это частотный диапазон, здесь он "речной", для связи со шлюзами и другими судами!!!
Как на практике пока не знаю, лежит новая в коробке, ждёт открытия сезона.....Но думаю оптимальный вариант для такого похода, дёшево (около 8 тыс.) и сердито....))))

Оффлайн shkiper

• почетный водкомоторник
У меня тоже  VEGA VG 304 и то же очень даволен.  0k<!
Нептун - 450 & SUZUKI DF70. Москва 77, Алексей.

Оффлайн StarCabin

• матрос
  • **
Я на свою беду, взял Гранит 2Р-44, тоже, отзывы почитал на радиофорумах. Дерьмо полное, связь плохая. Сосед  одновременно по времени со мной купил Вегу. Намного лучше. Зарядку держит в 3 раза дольше и сама радиостанция дешевле, чем Гранит. Ещё один человек, взял Saracom TW 80. Ненарадуется. Эта-ещё лучше, чем Вега.
Silver Star Cabin & Suzuki 225. Рязань 62.

Оффлайн nata.ch

• юнга
  • *
Спасибо,пойдем покупать))
нептун-500 "ЩОРС"

Форум водкомоторников и водномоторников

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Яхта \'GDANSK\' Польша.
Категория: The Tall Ships' Races BALTIC 2009 Klaipeda
Просмотров: 138
Автор: Valery