collapse

Автор Тема: Гибель катера MARIN 530 в Балтийском море и 4 членов экипажа  (Прочитано 352 раз)

Описание:

Оффлайн gorlach

• штурман
Re: Гибель MARIN 530: продолжение
« Ответ #30 : 10.11.2011, 17:28 »
Ну с мобильниками, если мне память не изменяет, такая же история была. Разрешение требовалось, но никто его не оформлял, и потом наконец-то этот дурдом отменили. Может и у нас все сведут к тому, что отсылаешь ОДНУ бумажку с названием модели рации, копией паспорта и судового билета - и получаешь это разрешение. И тогда все радостно все оформят... но когда до этого дело дойдет - неизвестно.

Форум водкомоторников и водномоторников

« Ответ #30 : 10.11.2011, 17:28 »

Оффлайн BaltMor

• капитан
  • Награды: 2й отчет о походе За подробный отчет о походе
« Ответ #31 : 10.11.2011, 17:35 »
Мужики, если уж мы по судовым радостанциям, давайте в ту тему и переползем. Тем более я сегодня звонил в РЧС, в Москву.
STINGRAY 190 CS; Volvo-Penta 4,3 GL
"Помни войну!" © С.О. Макаров

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
« Ответ #32 : 10.11.2011, 17:42 »
Сань, так и сейчас нет проблем с безлицензионными станциями-покупай и юзай в соответствующем диапазоне, где ты никому не помешаешь. Не сильно сложно получить любительскую лицензию, и работать в любительском диапазоне. А вот в морской диапазон просто так не пускают, как впрочем и в милицейский ->|
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн shkiper

• почетный водкомоторник
 Насчет мобильников ты не прав, я сам лично получал разрешение в Госсвязьнадзоре на эриксон 388, а это уже как минимум один человек. И я знаю, что мои друзя товарищи получали такие же.

Теперь по поводу радиостанций - по порядку получения разрешения и приобретения. "Ты" приходишь в госсвязь надзоро пишишь  заявление на получение и приобретения радиостанции, платишь все платежи и через некоторое время ( помоиму две недели) поучаешь добро  на приобретение  рации. После этого приходищь в надзор регесрируешь рацию получаешь позывной и запись в судовой билет и пользуешся на законных основаниях. Я это выяснял для речного диапозона. Для морей видимо тоже самое.
Нептун - 450 & SUZUKI DF70. Москва 77, Алексей.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

На Калининградском заливе. Борис. 2007г.
Категория: Водный и активный отдых
Просмотров: 747
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach _MG_3011.jpg
  • Скачано: 5
  • Размер файла: 69.61кБ
  • attach _MG_3105.jpg
  • Скачано: 4