collapse

Автор Тема: Выбор бензогенератора 0,5 - 1,0 кВт 2т или 4т и производителя  (Прочитано 534 раз)

Описание: для резервного электроснабжения хаты

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Я б взял чумадан. Из-за стабильности выходного напряжения. у дешёвого 2т геника напруга может скакать сильно, и если скаканёт вверх, и сгорят лампочки, то и хер с ними, а если блок управления котла....
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Форум водкомоторников и водномоторников

Катер, риб, моторная, надувная лодка, электрооборудование, лодочный мотор, шаг винта, тахометр.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Хз..., оно понятно, что чумадан круче, но прайс для использования 1-2 часа в 2 года.... :o
Если что - у меня стабилизатор есть без дела.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Тады ой. Ты не забывай генератор с собой в лодку брать когда с ночёвкой идёшь, чтоб не закис. Да и комаров лучше на лампочку приманивать!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Комар лампочке предпочтет вкусное тело водкомоторника  :(
 Кто у нас еще барыжит генераторами занедорого?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
Да вроде в регионкомплекте дешевле всех. Журнал стройка полистай, иль в тырнете norma39.ru там есть конторы которые барыжат генами.

Оффлайн Vovan123

• штурман
 Валер! шесть лет на даче больше чем на пару часов свет не отключали, а в этом на неделю, да на новый год! :) Хорошо есть печка, тепло было,а еду из холодильника пришлось на улицу выносить! Я не знаю твой бюджет,и как переслать, но у сестроёба есть 4к. 4,5кв где то за 20снебольшим тыр.Если надо узнаю что да как :-X
катер АМУР2 Владимир Москва 77

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 На НГ свет нафик не нужен - печка важнее, нежели зомбоящик с переодетыми педиками sm61
 4,5кв мне однозначно не надо  :o

Оффлайн ЕвгенийЛ

• почетный водкомоторник
Валер, генератор никогда не помешает, я свой покупал совсем для других целей, но он очень пригодился когда СТИХИЯ нарушила электроснабжение на 1,5 недели. Не зарекайся, от природных катаклизьмов  никто не защищён. У меня на даче тоже 10 лет электричество не отключали больше чем на час, а последние 2 года я уже 2 раза его заводил для электропитания дачи, правда один раз пару часов всего потарахтел, а второй то целую неделю не выключался. А всего то снегопад и обледенение.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine  A50D,УАЗ Патриот.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
Слова правильные! не покупай, то, что без запаса! потом жалеть будешь! а цена, -думаю не столь сильно отличаеться!!! 
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн gudzon39

• штурман
Мы несколько лет назад тоже в дом думали какой взять генератор, потому что насосы также от электрики. Стояли перед выбором за 10 тыров китайца или 20 тыров Хондаа. Решили судьбу не испытывать и взяли хонду. Зато есть некоторая уверенность что когда Очень надо - хонда заведется и будет работать . Купили помоему в клондайке, у них выбор был неплохой. Счас гены представлены и в мегаполисе и бауцентре. Кроме того другие поставщики по журнала стройка как сказали выше ..
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Оффлайн Vovan123

• штурман
 А мы разбирали японский шуруповёрт(хитачи),а двигатель в нём китайский ???(
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 10:43 от Vovan123 »
катер АМУР2 Владимир Москва 77

Оффлайн shkiper

• почетный водкомоторник
хитачи - это японская фирма.
Нептун - 450 & SUZUKI DF70. Москва 77, Алексей.

Оффлайн RAAA

• местные
  • водкомоторник
  • Награды: 2й отчет о походе За подробный отчет о походе
газовые продовали на рынке ,в автодоме.
технически можно любой переделать....есть даже комплекты для переделки...
по генераторам....
есть двухтактные обычные......масло в бензин......(сплошной гемор,заводятся с трудом...)      синусойда нестабильная..
есть двухтактные с разделенной смазкой ,ничего ...работает...(большой расход топлива)  синусойда получше
есть четырех тактные обычные .таких много............работают....синусойда так себе....
четырех тактные инверторы......они преобразуют 12 в в 220!....наиболее удачные ,хорошая синусойда,телик не схорит!
  ими можно заряжать акулик!очень полезны в походе.можно дозарядить акулик и завести машину.итд..
электронное или механическое управление нагрузкой....очень полезный девайс.....тоесть нет нагрузк,и генератор (спит)пошла набрал обороты..
ПС!если двигатель асинхронный ,то запустить можно только на стабильной синусойде.
можно раскрутить руками....но как это сделать в насосе ?
Даю дельные вредные советы ,бесплатно.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Попалась!
Категория: Рыбалка
Просмотров: 1069
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach _MG_3011.jpg