collapse

Автор Тема: Как Pharmacevt`y палец отрубили, а затем пришили...  (Прочитано 298 раз)

Описание:

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
В перевязочной со мной обращались очень мило и приятно. Сняли бинты и осмотрели кроваво-синее месиво.
Сказали -  "Прижился". И макнув кусок бинта в спирт, нежно обернули им палец, превосходящий своей красотой разве что голову Франкенштейна, пригласив на перевязку через 2 дня. Рукой запретили шевелить, и мочить гипсовую повязку. Всё, рыбалке хана.
И вот мы снова в идем по Ладоге напрямки через воду от Приозерска до острова Кухка...
Где мой друг добыл несколько хороших щук, подлещиков и другой белой рыбы, собрал  2 ведра грибов,  а я же наслаждался красотами ладожских шхер,солнечной слегка ветреной погодой,  кухней друга и хорошим коньяком, который мне привезли из Коктебеля.( а также сгущенкой и тушенкой производства Беларусии, которую мне привозят партнеры по бизнесу. наши консервы не идут ни в какое сравнение с "Батькиными").
Вот в принципе и вся история. Дальше пошел процесс заживления и выздоровления.Палец на месте(правда пока без ногтя).  А мой Нептун зимует в ангаре в ожидании новых приключений под управлением своего капитана, вашего покорного слуги.
Нептун 470 П, Мерк 60. Город над вольной Невой. Алексей.

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн gudzon39

• штурман
Фармацевт а как же рекомендации доктора, с алкоголем завязать на время выздоровления ? >:D
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Если б послушал дохтура-отвалился бы палец, как пить дать отвалился!
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн Savage

• почетный водкомоторник
Спасибо,повеселил. O0
Я вспомнил армию,лежал в госпитале перед дембелем,а там парнишка молодой был,дык два пальца себе отрубил на правой руке,грит рука замёрзла,перехватил топор другой рукой ну и упс,на рассчитал.Дык тоже пришили и кости срослись,ждал операцию на связках.Повезло,что зима была и всё как в холодильнике сохранилось...
В дураке сомнения пробуждают беспокойство,в умном-осторожность.

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
я был свидетелем, как отстреленную руку пришили, и она прижилась. мало того, чел пальцами шевелил, и чувствовал рукой.
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн ЕвгенийЛ

• почетный водкомоторник
Мой брат в детстве отрубил пол пальца, на шкурке держался. Так приложил на место, примотал, и никому не говорил, так прирос палец то, только корявый до сих пор.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine  A50D,УАЗ Патриот.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Вывод: пальцы живучие, приживаются ко всему, чему их прибинтуешь...
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
И я,и я тоже себе палец бензопилой отпиливал!!! ;D
Пристроил его на место,как он на мой мутный взгляд должен быть приделан,
замотал скотчем,поверх простынёй,подвязал к потлочной балке,выпил литр и уснул голосуя.
С утра с трудом вспомнил что с рукой произошло.
А палец потом год торчком торчал и не двигался(большой палец,типа у меня всё заипись))))
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Барк \'МИР\' Россия.
Категория: The Tall Ships' Races BALTIC 2009 Klaipeda
Просмотров: 143
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения