collapse

Автор Тема: Как Pharmacevt`y палец отрубили, а затем пришили...  (Прочитано 298 раз)

Описание:

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
так конечно лучше....я вот соберусь написать историю, о том как ушел в отпуск 4 сентября и в Приозерске себе палец отрубил, скидывая лодку на воду и как мне его зав.отделением хирургии приозерской больницы пришил обратно...вот тут я уже постараюсь фотки сюда вставить, чтоб читатель не терял сюжетной линии....
Нептун 470 П, Мерк 60. Город над вольной Невой. Алексей.

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Это надо новую тему создать...
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
само собой

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 Ты это все отснял  ^+; ?
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
уважаемый админ, нас из этой темы за флуд погонят. фоты того случая есть, но снимал не я....забегу немного вперед. после операционного стола я сел за штурвал и мы ушли в шхеры....ну не отменять же отдых из-за пальца.....

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
Не погонят... у меня тута связи есть 8)
Жги тута, я темку разделил...

Оффлайн 34rus

• штурман
ну вы даете....ббббррррррррррррррррррррр...................
одиссей 530... пока на берегу...

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
Тады слушайте. СОбрался я после тяжелого августа в отпуск на недельку с приятелем рыб половить, воды попить, ну отдолхнуть вобщем. Было принято решение выезжать в воскресенье и в 11 утра полностью собрав лодку и прицепив её к Нивке, мы выдвинулись в р-он Приозерска, а точнее на базу "самая ладога" ту, что в Бригадном. Точнее база интересовала нас лишь как место для спуска на воду и стоянка автомобиля, т.к. у нас в коллективе принято  отдыхать дикарями. прибыв на место я недостаточно заглубил прицеп в воду, и когда толкнул лодку в воду она пошла назад и вниз, как назло мой палец оказался между привальным брусом и металлом прицепа, к которой крепится резиновая хрень, в которую упирается нос лодки. Хрясь.. и травматическая ампутация ногтевой фаланги среднего пальца правой руки свершилась... фаланга с ногтем повисла на лоскутке кожи, как надрезанная для обжарки краковская колбаса....  я подошел в к администратору базы и вежливо попросил перекись...девушке стало плохо, но перекись она все же нашла...дальше замотав палец местным бинтом, поставив на стоянку прицеп, я сел за руль и втопил по лесной дорожке в больничку славного города Приозерск....войдя в приемный покой столкнулся с неудобствами по причине приложения Великого труда к открыванию капсулы с бахилами и дальнейшим одеванием оных на болотный сапог обеих ног попеременно.....справившись с бахилами я задал вопрос: где у вас тут пальцы таким дуракам как я на место пришивают? ...а полис есть? ...конечно....есть!....дальше меня проводили на 3-ий этаж положили на операционный стол и проперировали под местной анастезией...врач-весельчак, зав.отделением, пришивая мне палец с улыбкой садиста сказал, что ноготь лучше сейчас оторвать,  загнал мне под ноготь пинцет и ловко оторвал его и тут же поспешил мне его продемонстрировать.....после наложили гипс на всю кисть и сказали, что надо ехать в город и наблюдаться у специалистов....."ОТПУСК В ОПАСТНОСТИ!!!" пронеслось у меня в голове......я сказал, что наотрез отказываюсь покидать ваше уютное лечебное заведение и  готов через день ходить на первязки и вобще готов материально страдать в вашу пользу....."перевязок может и не понадобиться"- мрачно заметил доктор, так что приходите завтра к 11 часам, если приживется - хорошо, нет тогда отрежем, зашьем, а зеленочной сам мазать сможешь. на том и порешили.Получив на дорогу укол сильного антибиотика в левую ягодицу от которого онемела левая нога и напутствие воздержаться от приема алкогольных напитков любого происхождения, я и мой товарищ вышли в Ладогу и направились на остров километрах в 7 от Приозерска для принятия горячей пищи и ночлега.....фух....продолжение следует....
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 12:31 от pharmacevt »

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
А теперь фотки!

Оффлайн pil123

• матрос
  • **
Цитирую:
к которой крепится резиновая хрень, в которую упирается нос лодки.
никогда мне эта хрень не нравилась, постоянно обдираю об неё руки, один раз сталкивали лодку втроем, двое отпустили и вес носа пришелся на меня и конкретно вдавил локоть в зубъя лебедки, ободрав кожу.
Прогресс+Вихрь25, Antey 380+Suzuku DT15, Урал 540+Yamaha115

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1
 Ни чем не остановить водкомоторника! :o :(
 Повеселил от души - давай еще  >:D

Абзацы делай только - легче читать, это же не телефонограмма.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн VN800

• почетный водкомоторник
  • Награды: Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h

Цитирую:
где у вас тут пальцы таким дуракам как я на место пришивают?
!!! ;D
один из флудеров, не банить ! на воде-викинг 420,на асфальте только автобусы и фургоны.в воздухе нету ни чего(пока) ! регион-50,90,150,190(моск. обл.)

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Нахера руки-пальцы сувать куда не попадя!!!? Есть ведь более гуманные способы отрыва членов!
Давай продолжение, за первую часть,  и за мужество проявленное-плюсую  0k<!
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Оффлайн gudzon39

• штурман
Бррррр .. крючком насквозь в пальце наверно уже особо никого не удивишь. Аффтор пошел намного дальше :)
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Оффлайн pharmacevt

• матрос
  • **
а дальше стоянка на галечном пляже, рюмка хорошего коньяка под ужин и сон под шлепанье волны о металлический борт.....и сны жуткие типа "и все снились мне венгерки с бородами и с ружьем"...Пару слов о фумигаторе в лодке. Купил 12-ти вольтовый фумигатор и сон в лодке теперь одно удовольствие. Карельскй гнус и комар обходят мою лодочку стороной.....
Наступило утро понедельника. Радость от того, что на работу не нужно не идти, ни звонить затмевали кровавую, перемотанную, загипсованную и ноющую правую руку.Время 9-30 мой друг готовит мне завтрак, моет посуду, собирает вещи с берега приговаривает, "на что только люди не пойдут, даже руки себе рубят, лишь бы в походе ничего не делать"...И вот мы снова в Приозерске... В больнице меня встретил вчерашний доктор и  с дружеской улыбкой пригласил пройти в перевязочную.....

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Яхта \'SIBERIA\' Омск Россия.
Категория: The Tall Ships' Races BALTIC 2009 Klaipeda
Просмотров: 156
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach _MG_3011.jpg
  • Скачано: 5