collapse

Автор Тема: Мотоциклистов обижают - отнимают права!  (Прочитано 1590 раз)

Описание:

Оффлайн RU2FJ

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! За подробный отчет о походе Участник первого всесоюзного сбора 2009
Валер, надо было заявить, что тебя справа!!! машина подрезала и обгоняла  0k<!
Судьи в корень охуели, конституция им похеру-считают человека виновным без всяких доказательств, что в корне неверно!!!
Подавай кассацию в вышестоящий суд, и на гайцов заяву пиши, что они до тебя доебались, когда ты стоял в своей полосе-видео у них ведь нет?
Suzumar 390, Barracuda 4.2, Honda BF20 Location: 39rus Kaliningrad

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Был хз какой уже по счету суд, гаец лапочет что-то невнятное, никуя не по теме, суд внимательно его слушает...
 Вот апелляционная жалоба, суд ни к одному пункту не прислушался, а прислушался к лепету невнятному заинтересованного лица.
 Вот теперь и гадайте - думайте на будущее про "презумпцию невиновности" и где она находится...
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
И какие твои дальнейшие действия?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн ЕвгенийЛ

• почетный водкомоторник
Так ить апелляция!
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine  A50D,УАЗ Патриот.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Коплю на атомную бомбу...
 Надо было б..ть аудиозапись сделать в зале - покруче Жванецкого было бы. На аудиозапись запрета нет.
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Если на бомбу накопишь,пошли вместе на Ирак.Глядишь и магнатами станем ->|
И этот потс Мальков,нас на МОТОрикше катать будет,а после КУ делать  ;D
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 В общем съездил я за правами сегодня - весь день дождь, промок с ног до самой головы...

Прав не отдали - мол неприемный день сегодня, но какой-то дежурный заверил, что если я прийду в обозначенные дни со:

- справкой;
 - карточкой;
 - хз еще чем-то (забыл, но записал).

То выдадут наверняка.

Во бля получается - фигзаберешь теперь! Я еще и подтвердить справкой должен, что типо не рехнулся за эти 4 месяца что ли?!

Сколько же еще с меня возьмут за "хранение прав 4 месяца"?

Оффлайн Valov_ufa

• матрос
  • **
Главное чем руководствуется суд у нас всегда цитата: " У суда нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД при исполнении ими административно -распордительной деятельности".....

"У водителя( в нетрезвом состоянии) находящигося на пассажирском сидении были с собой ключи от автомобиля, то есть имелась теоретическая возможность, завести автомобиль и передвигаться на нем"

Это два судебных постулата!!!

Про второй я всегда говорю, а  у меня х.. есть, давайте меня за изнасилование сразу посадим а то вдруг я где чего)) :(
Velvette 20+yamaha 115
Land rover discovery 3, 4.4 V8  HSE

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Ну бля - четче и не скажешь!  :(
 Мы же - граждане, только и смотрим как бы чего нарушить у Государства....

Права без справки, о том, что я не дурнулся - не отдают. Справки выдают на Киевской 64, 1000руб. за вход.

Оффлайн gudzon39

• штурман
точно дурдом  :o
BRIG 450 + Hooondaaaaa 50

Онлайн klerk

• матрос
  • **
"За забором в 39м дурдоме. "
и какие вам справки дают?
или 1000 всё ровно?
Корвет 500 НТ  и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём,дело просто в ...........

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Справка медосмотра. Хз на что смотрят там - еще не выходил я. У меня на ношение оружия есть - сказали что не катит...
 Получу (если) - покажу.

Оффлайн rudger

• почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
я недавно делал себе мед справки и на оружие и водительскую. обе по 1000р.
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
У меня есть я, мы справимся!!!

Оффлайн Влад

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: За подробный отчет о походе Рекорд форума. Список - http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php/topic,40.0.h
Ты(как водитель) каждые три года обязан медсправку делать ->|Раньше на техосмотре должен был показывать медсправку.
Bush S380+Honda BF15, 39 регион

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 На техосмотре я показывал автотранспорт, а не свои яйца.

Форум водкомоторников и водномоторников

Мотоцикл, байк, чоппер, скутер, мототуризм, мотопутешествие, байкер.

Глобальный поиск портала

* Фото - мото в галерее

029mann
Категория: Мотосезон 2007
Просмотров: 1127
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

• attach _MG_3011.jpg
  • Скачано: 5