collapse

Автор Тема: Разводы. Подстерегают нас на каждом шагу. Предупреди ближнего!  (Прочитано 2112 раз)

Описание:

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Богато живете, раз постоянно отказываетесь от наследства ...
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.
За забором в 39м дурдоме. Отдохнул - отчитайся, лучшее слово - дело.

Форум водкомоторников и водномоторников

Оффлайн kolesnikov

• матрос
  • **
Прям угадал! Только написал, и получаю очередное письмо, целиком приводить не буду, слишком длинное, но вот кусочек;
 "...Я - Адвокат Патрик Адэмс, адвокат к последнему E. KOLESNIKOV, соотечественник Вашей страны, Который имел обыкновение работать со строительной компанией раковины в Ломе Того, Он потерял свою жизнь в ужасной автомобильной катастрофе 21-ого апреля 2006 вместе с его женой, и их единственная дочь были вовлечены в автомобильную катастрофу вдоль Дороги экспресса nouvissi. Перед его внезапной и таинственной смертью он внес сумму, стоящую (9.5 миллионов долларов США) с банком здесь в Ломе-Того. Я знал это, потому что все процессуальные действия были должным образом выполнены моим скромным сам..."
Ну и так далее, то есть свяжитесь с нами - и будете обеспечены до конца дней своих.  O0
Самопал, железо 8х2, Санкт-Петербург + "Пелла" с "ямой-4", Вуокса.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Сезон 2012 уже открыл! Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №1 Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2
 Адвокат так не напишет - с такими грамматическими ошибками :( (соотечественник Вашей страны :()
Полусамопал: пластик + фанера = "Adrenaline" 5,6х2,1. По асфальту - Yamaha FJR1300, или 300GD.

Оффлайн kolesnikov

• матрос
  • **
"мой скромный сам" O0
Вообще это машинный перевод, само письмо на английском.  O0
Самопал, железо 8х2, Санкт-Петербург + "Пелла" с "ямой-4", Вуокса.

Оффлайн TOPOR

• местные
  • почетный водкомоторник
  • Награды: Участник первого всесоюзного сбора 2009
Мне такое приходило. От принцессы монако, нет перепутал от мор-кутры вроде. Слезливое шо писец. Я сестренке переправил в штаты на перевод. Она прислала ссылку на гугль, где это письмо цитируется в шарлатанстве...
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
Мне надо было отправлять, когда я был в Монако - все проверил бы стопудово.

Оффлайн Tracker

• водкомоторник
Развод "по итальянски"
« Ответ #36 : 02.08.2011, 09:58 »
Еду вчера с работы, останавливаюсь на светофоре в крайнем левом ряду. Справа от меня останавливается какой-то беленький фолксваген-гольф с номерами организации. Из окна гольфа высовывается мужик и начинает орать что-то на полу русском полу английском. Аэропуэрто, аэропуэрто... Отвечаю мужику на английском, аэропорт прямо. Он начинает благодарить и просит остановиться за перекрестком. Я напрягся, но думаю хрен его знает, может помощь человеку нужна. Останавливаюсь. Но двери машины не открываю, приоткрываю только правое окошко.
Мужик вылезает из своей машины и начинает мне втирать, что он итальянец, был тут на выставке одежды, летит в Москву, но слегка перебрал свою бюджет по расходам в Питере. Приносит и пытается запихнуть мне в машину какую-то одежду в упаковках, какие-то наборы столовых приборов. Понимаю что развод, но интересно же. Спрашиваю, что мол мужик тебе надо. Он - 400 евро. Типа потратился сверх нормы, баба дома убьет и так далее. Типа купи это барахло. Ага, говорю, щас  >:D
Естественно я отказываюсь. Говорю, мол едь своей дорогой мужик. Я ничего у тебя покупать не буду. Ибо не надо мне ничего.
Мужик расстроеный забирает свои шмотки и сваливает.
Я приезжаю домой, включаю телик, а там
рассказ как румынские цыгане в Москве таким образом народ разводят.

Так что не теряйте бдительность, коллеги!!!
Kаrniс 2250. Suzuki DF175. Питер

Оффлайн 34rus

• штурман
Re: Развод "по итальянски"
« Ответ #37 : 02.08.2011, 10:25 »
а мне не давно в москве, по машине чем то кинули, и с предъявой мол я их задел... я в машине закрылся, стал звонить...в итоге они уехали... ни когда бы не подумал что со мной такое случится...
одиссей 530... пока на берегу...

Оффлайн Savage

• почетный водкомоторник
Re: Развод "по итальянски"
« Ответ #38 : 02.08.2011, 11:46 »
Димыч,респект!!!
В дураке сомнения пробуждают беспокойство,в умном-осторожность.

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Ищу драйвер для видеокарты. Постоянно натыкаюсь на какую-то ..уйню
Извините, гостям запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости,

Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом активации.

Этим вы подтверждаете, что вы РЕАЛЬНЫЙ человек

Ну думаю явно не Гуголь тут шалит...., глянут поверхностно - полно отзывав "Спасибо!", "Очень быстро скачал!" - чует сердце - ПАЛЕВО.
 Поискал еще, и вот что нашел по ходу дела:

Будьте внимательны!!! МТС - помогает мошенникам!
Новая фишка по якобы "честному отъему" дензнаков у населения.

Технология вполне незамысловата:
1. человек ищет чего-то в интернете (в моем случае - книжку),
2. находит это на непонятном сайте,
3. заходит на сайт,
4. обнаруживает якобы то, что искал (на самом деле дается торрент-ссылка на какую-то многоГИГАбайтную херь, но это выясняется уже ПОТОМ),
5. неподозревая подвоха и видя надпись после нажатия кнопки СКАЧАТЬ -

Для получения полного доступа, а так же возможности скачивать без ограничения скорости, введите Ваш номер телефона, на него придет SMS с кодом активации , чтобы подписаться на услугу:

6. Вводите свой номер телефона (ведь через интернет нельзя украсть деньги с вашего телефонного счета - считаете вы ... )
7. Получает СМС такого плана "Код доступа 123456 к сайту бла-бла.бебе.ru. Справки по  тел.8-800-5555638 (звонок бесплатный)"
8. Вводите этот код на сайте и получаете доступ к скачиванию
9. загружается и открывается торрент-файл (по описанию, как оказывается, полная хрень - ну не может книга занимать несколько ГИГОВ)

А дальше начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Оффлайн Valery

• Administrator
  • почетный водкомоторник
 Защита от платного контента партнеров-мошенников Операторов СОтовой Связи:
 Проверьте - не подключил ли вам оператор "услуги"...

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Сегодня на почту пришло вот такое письмицо.
Один обезьян из ТОГО,мечтает мне 13.5 миллионов долларов вручить  ;D

Привет  Иванов
У меня есть сообщение для вас, касающиеся моего покойного клиента late.M.S. Иванов, который носит то же имя (Иванов), как вы, я знаю, вы не связаны с его кровью, национальности или семьей, поэтому я прошу вас рассмотреть факторы, в моей электронной почте и держать ее строго конфиденциальной. Однако, если вы не в состоянии удовлетворить мое требование, просьба отказаться от него. Это касается некоторых хранение ($ 13,5 миллиона долларов) моего покойного клиента оставил здесь, в Того до его безвременной кончины. Для получения дополнительной информации этого требования они любезно связаться со мной, только если интересует мое частное электронной почте chris.ramson1952 @ hotmail.com. Ответить с указанием вашего полного названия, частный электронной почты, страну проживания и прямой телефонный номер, мой друг. Вы можете позвонить мне в любое время с моей личной телефонный номер 00228 - 917_752_64 если вам нужны разъяснения касается моего сообщения. Я жду вашего срочного ответа только моей личной электронной почты или телефонного звонка сегодня для получения дополнительной информации в отношении моего сообщения.

Пожалуйста, пришлите мне следующую информацию: -

1, Ваше полное имя,
2, полный адрес для контакта
3, личный номер телефона,

Я ожидаю ваш быстрый ответ.

Спасибо,
адвокат. Крис черемша эсквайр.

E-mail: chris.ramson1952 @ hotmail.com

Вчера по телеку сюжет был,как этот обезьян(или такой же),довёл супружескую пару до того,что жена мужа кончила.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Korsar

• водномоторник
А мну тоже "дальний родственник" 8 лямов грина отвалил... ->| ;D 0k<!
..."Tony Peter

BARRISTER TONY PETERS
PETERS CHAMBE
Address :24 Rue Xiii Janvier,Fiata, , Lome-Togo
N:B. PLS RESPOND VIA MY PRIVET EMAIL:  FOR MORE DETAILS
Attn : Сергей
I am Mr.Daniel Oseie, a solicitor at law, personal attorney to Mr.J.A.Стишкин,a nationality Of your country.My client,wife and their only daughter were involved in a car accident on the 21st of Aprill 2003I have contacted you to assist in repartrating the fund valued at US,D8. Million left behind by the deceased.The way forward would be detailed to you upon your response.I want you to act as the next of kin to my decessed client so we can get this money transfered to your bank account. And i have been discussing with the bank manager here that the next of kin of the my late client has been telling me on how this fund will be transfered to his account and he made me to know that there is no problem that he suggest they use their diplomat to deliver the money to your country to avoid much problem since the money is hunge amount and it has been long time , So plese get back to me so we proceed.
PLS RESPOND VIA MY PRIVET EMAIL:FOR MORE DETAILS
Regards,
Tony Peters(Esq)..."
Eleotris 420К + Yamaha 25 BWHS
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.

Оффлайн Боцитан

• почетный водкомоторник
  • Награды: Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №3 Участник первого всесоюзного сбора 2009 За подробный отчет о походе Обладатель видеокамеры: участник выпуска DVD-video №2 2й отчет о походе
Серёг,может прикупим что нибудь типа:
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия

Оффлайн Korsar

• водномоторник
Ну,да. Ещё и на тузик останется.  ->|
А главное ,что мы с тобой не только Други ,но ещё и братаны. 0k<!
 У обоих родня в Того. :(
Eleotris 420К + Yamaha 25 BWHS
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.

Глобальный поиск портала

Катера и яхты в галерее

Завидово кубок водно-моторный спорт
Категория: Катера
Просмотров: 365
Автор: Valery

Новое видео форума

Водкомоторный сплав по Анграпе 2012

Рингтон водкомоторника

Последние вложения

]]>